ひさご(セキュリティもみじ 続き)

今朝(昨夜)の続き。
二次会は勉強会会場近くの「ひさご」にて。かなりうまい。

鶏の空揚げ。

アナゴの天麩羅。塩味。レモンを絞って。

エリンギの天麩羅。これも塩味。実は私的にはこれが一番好き。

鍋と鍋奉行見習い。ばりかたの花田氏。こないだからよく写っている。

本日のメイン。さすが広島。手は園田さん。

鍋。園田さんが激賞。

そのままでも美味いけど、ポン酢ともみじおろしと葱を加えるとさっぱりする。ちなみにこのポン酢は生ガキが決死のダイビングをした。

カキフライ。
楽しく美味しい懇親会でした。もみじのスタッフのみなさん、ありがとうございました。