2008-12-14 ひさご(セキュリティもみじ 続き) 喰う 今朝(昨夜)の続き。 二次会は勉強会会場近くの「ひさご」にて。かなりうまい。 鶏の空揚げ。 アナゴの天麩羅。塩味。レモンを絞って。 エリンギの天麩羅。これも塩味。実は私的にはこれが一番好き。 鍋と鍋奉行見習い。ばりかたの花田氏。こないだからよく写っている。 本日のメイン。さすが広島。手は園田さん。 鍋。園田さんが激賞。 そのままでも美味いけど、ポン酢ともみじおろしと葱を加えるとさっぱりする。ちなみにこのポン酢は生ガキが決死のダイビングをした。 カキフライ。 楽しく美味しい懇親会でした。もみじのスタッフのみなさん、ありがとうございました。